欢迎访问潮州市教育局!
当前位置 : 首页 > 政务公开 > 制度建设
潮州市教育局安全工作制度
来源 : 本站原创 发布于 : 2005-09-16 17:09:00 浏览量 : 862

 

潮州市教育局安全工作制度

 

一、门卫实行全天24小时昼夜值班制度,夜晚巡逻检查不得少于二次,发现异常和无关闭电源现象,要及时通知有关科室处理。

二、实行来访登记制度和车证发放制度,无关人员不得进入局办公大院。

三、各科室下班后要关闭好门窗和一切用电器,严防各类事故的发生。

四、值班人员要按时交接班,接听电话,记录内容,重大问题要及时向有关领导报告。

五、档案室、保密室有防盗、防水、防潮等设施,负责人要定期不定期进行检查,确保档案、密件的安全。

 

 

 

 

 

0
版权所有:潮州市教育局 2017 All Rights Reserved
办公地址:广东省潮州市潮州大道中段 联系电话、投诉电话:0768-2805013
粤ICP备17131566号-2
网站标识码 4451000002
粤公网安备 44510202000114号